Menus de Printemps |
MENU JAUNE à 16,50€ |
Arlequin de Saumon Frais et Fumé Ou Bouchée à la Reine Ou Pâté en Croute de Perdreaux et son Confit d’Oignons
Cuisse de Canard Farcie aux Pruneaux Ou Pavé de Cabillaud Sauce Crustacés
Garniture de 2 Légumes Charlotte de Céleri Et Petits Pois à la Parisienne
|
MENU VERT à 19€ |
Saumon Fumé « Maison » et sa Crème de Ciboulette Ou Mille Feuille de Foie Gras aux Fruits Exotiques Ou Coquille Saint Jacques à la Normande
Suprême de Pintade Sauce Vallée d’Auge Ou Tournedos de Filet Mignon de Porc Et son Lard Paysan
Garniture de 2 Légumes Gratin Dauphinois Et Poêlée de Légumes Ligne (Verts) |
MENU POUSSIN à 21,5€ |
Ou Duo Terrines de Brochet Aux Agrumes et Saint Jacques Sauce Cocktail Ou Cassolette de Saint Jacques Sauce Champagne Et sa Julienne de Légumes
Noisette (ou Gigot) d’Agneau en Croute d’Herbes Ou Magret de Canard Sauce Pamplemousse Ou Dos de Flétan Sauce Hollandaise
Garniture de 2 Légumes Flageolets & Haricots Verts en Fagot Et Purée de Patate Douce et Son Confit d’Oignons
|
MENU LAPIN à 24,00€ |
Ou Cassolette de Gambas sauce Wisky Ou Foie Gras de Canard et son Chutney de Figues Et Fruits Confits
Filet de Caille Sauce au Miel et Porto Blanc Ou Palet de Veau aux Langoustines
Garniture de 2 Légumes Poêlée de Légumes d’Antan Et Pomme Anna et sa Purée de Petits Pois Printaniers |
Apéritif Découverte à 5,00€ |
1 Pomme d’Amour au Chèvre Frais 1 Mikado Légumes et2Croquetas Jambon
Ou 4 Petits Fours Salés 3 Canapés Froids
Ou 3 Verrines Variées (Poisson et Légumes et Fromage)
Ou 1 Samoussa et 1 Nems 2 Navettes (Jambon ,Fromage ) |
****** Salades Vertes Et Ses 2 Fromages |
à 3,50€ |